Узнать
условия
размещения
рекламы
Китайская хохлатая собака
предыдущая страница - 38 - следующая страница
дома есть уже две питбульки и стаффка, бегают два кота… И что толкнуло меня согласится? Я объяснить не могу… Посовещавшись с мужем, мы решили дать Баре шанс и подарить ему семью и свою любовь.

Начался трудный процесс сбора денег и документов на Барькин перелет… Кто-то искренне хотел помочь, кто-то крутил пальцем у виска. Проблем было предостаточно, до последнего момента отлет Барика был под угрозой: то не хватало справки, то была нелетная погода. Но, тем не менее, ценой невероятных усилий, 23 ноября 2008 года Барик вылетел из Москвы в Алматы! Наперекор судьбе не пойдешь! Это было предопределено заранее, Барик и мы - половинки одного целого!

Как только Барюша ступил лапой в коридор, он понял, что теперь, после долгих месяцев страданий и слез, он оказался ДОМА! Характер пса как подменили - Барюша ластился, лез целоваться, хватал свою игрушку и как щенок бегал за нами хвостиком по всем комнатам. Не верите? А оно так! От агрессии не осталось и следа - перед нами был домашний, диванный пит, которого постоянно хотелось чмокать в холодный черный нос, и тискать - тискать - тискать эту плюшевую морду. Барик научился улыбаться!!!

Вот прошел уже месяц, как этот московский страдалец живет у нас, и его теперь не узнать в этом веселом рыжем увальне с повадками щенка. Барюша - солнце, молодец, он не подвел… На фото, которые я периодически вывешиваю на форуме, Баря улыбается, играется, подставляет пузо для почесушек… Ему сейчас хорошо и он счастлив. Я не смогу передать, насколько счастлива я, что в моем доме появилось это Солнышко, которое греет меня своей любовью…

Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто помог нам - мы у вас в неоплатном долгу.

P.S. У Барюши на ошейнике висит талисман, жетончик в виде косточки, подарок его второй мамы - Дианы, а на нем надпись: Барик, мы тебя любим. Москва-Алматы

Каждый имеет право на надежду! И каждый - достоин любви!

Алина и Барик

предыдущая страница - 38 - следующая страница